• Pistoia: Torna la Toscana in Bocca dal 25 al 28 Aprile


    09/04/2024

    Presentata nella sala Pegaso del consiglio regionale la settima edizione della TOSCANA IN BOCCA, l'evento enogastronomico organizzato da confcommercio Pistoia Prato che si svolgerà dal 25 al 28 aprile presso il polo espositivo de LA CATTEDRALE a Pistoia.

    Chef celebri ospiti, show cooking, talk tematici, degustazioni, laboratori e musica per quattro giorni da assaporare, come sempre la parola d'ordine sarà la valorizzazione del territorio e dei prodotti tipici capaci di diffondere la conoscenza della cucina toscana, come fonte di attrazione per tutta la provincia .

    Dalle 12 alle 24 Sarà possibile, quindi, degustare i piatti di oltre 30 ristoratori tra le provincie di Pistoia e Prato, con spazio anche a ospiti speciale provenienti dal modo social e della televisione, si parte il 26 Aprile con ospite il cuoco influencer pistoiese FEDERICO FUSCA, capace di arrivare ad un milione di follower con le sue ricette, il 27 aprile sarà la volta della cucina stellata di Chef Claudio Sadler, mentre il super ospite previsto per la chiusura della manifestazione sarà l'istrionico GIORGIONE, celebre per i suoi progetti in tv, ma anche per essere una star sui social grazie ai tanti meme a lui dedicati.



    Simone Gai
Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, clicca su "consento" per abilitarne l'uso.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies consulta la nostra Informativa Cookies. OK