• Calcio serie D - Aglianese-Mezzolara 0-0

03/12/2023

Pareggio scialbo quello tra Aglianese e Mezzolara che si spartiscono la posta in palio dopo una partita equilibrata e con pochissime emozioni.

Lo 0-0 ricalca quello visto al Bellucci. Primo tempo con un leggero predominio neroverde, seconda parte di gara che ha visto il Mezzolara più intraprendente e sfiorare il successo nel finale.

Partono meglio gli uomini di Baiano che al 12° sfiorano il vantaggio con un bel tiro di Lika, respinto da Malagoli che salva volando alla sua sinistra. Al 23esimo è Martino con una punizione dal limite a sfiorare il palo.

Al 35esimo la prima occasione per il Mezzolara con Moretti che respinge un bel colpo di testa di Cavazza da angolo. Senza troppa convinzione l'Aglianese ci prova ancora con Bocalon, che manca sotto porta un pallone dopo un contropiede e dall'angolo ancora neroverdi pericolosi, prima del fischio arbitrale che manda le squadre negli spogliatoi.

Nella ripresa ci si aspetterebbe una Aglianese arrembante e invece la squadra di Baiano soffre a centrocampo, non crea niente ed è il Mezzolara a farsi più intraprendente. L'unico squillo neroverde arriva al 78° con una conclusione da fuori di Grilli che sfiora il palo.

Poi solo Mezzolara che sfiora il successo prima con un colpo di testa di Cavazza respinto da Moretti e dal conseguente angolo il tiro a lato di Alessandrini. Un pareggio che serve solamente a muovere la classifica con l'Aglianese da sola in 11^ posizione a 17 punti, mentre il Mezzolara rimane terz'ultima a 12 punti.