• Basket, A- Estra Pistoia-Tortona: 84-71

03/03/2024

La 21esima giornata tra Estra Pistoia e Tortona si conclude con la vittoria dei biancorossi per 84-71 al termine di una partita che sembrava finita all'intervallo grazie al vantaggio di 15 punti confezionato dai toscani, poi ribaltato da Tortona nel terzo quarto.

L'ultimo periodo però incorona definitivamente la squadra di Brienza grazie ad un sontuoso parziale di 27-17, due punti che di fatto certificano la permanenza di Pistoia in Serie A e la proietta ad un traguardo più ambizioso come i playoff.

Con questa vittoria infatti Estra si trova a 20 punti al settimo posto insieme al gruppo con Scafati, Trento e proprio la Tortona di coach De Raffaele.