Importante riconoscimento per il ristorante "Baldovino" di Pistoia che sulla guida enogastronomica del settimanale "L'espresso" conquista il secondo cappello, diventando uno dei ristoranti più apprezzati della regione Toscana.
Un risultato che arriva dopo anni di ricerca culinaria, ma che premia sopratutto un grande lavoro di squadra.
Una soddisfazione per il ristorante pistoiese, che è frutto di dedizione e ricerca non solo culinaria, ma anche sotto l'aspetto dell' accoglienza che amalgamati assieme hanno portato a delle scelte ben precise, e al conseguente cambio di marcia.
Senza contare poi che "Baldovino" vanta una cantina importante, tra le più rinomate sia per qualità che quantità, ma che per Francesco e tutto il suo staff non poteva essere l'unico richiamo per sedersi al tavolo del ristorante.
Per quello che riguarda i piatti, si va dalla cacciagione all'elaborazione delle frattaglie, passando dai grandi classici che hanno fatto la storia del ristorante come le sarde e il cervello fritto, e se vi state chiedendo quale vino abbinarci, chiedete pure a Francesco.
Simone Gai