• Al via fino al 28 aprile la "Toscana In Bocca"


    25/04/2024

    Taglio del nastro per la settima edizione della Toscana in Bocca, la rassegna enogastronomica organizzata da Confcommercio Pistoia Prato che si svolgerà fino al 28 aprile negli spazi del polo espositivo della Cattedrale Ex Breda a Pistoia.

    30 espositori che, dalle 12 alle 24, proporranno fino a domenica i loro prodotti enogastronomici della cucina toscana rivisitati in chiave contemporanea. Spazio anche a dibattiti e dimostrazioni, con ospiti provenienti dal modo social e della televisione, tra cui il cuoco influencer pistoiese Federico Fusca, lo Chef stellato Claudio Sadler, e, per la chiusura, il cuoco umbro, volto noto della tv, Giorgione.



    Marta Quilici

Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, clicca su "consento" per abilitarne l'uso.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies consulta la nostra Informativa Cookies. OK