Dettagli

Un Posto a Tavola

Un Posto a Tavola è un programma di cucina realizzato da Tvl in collaborazione con le emittenti Corallo. Il cuoco Checco Bugiani, in compagnia di Paola Bardelli e Simone Gai, vi guiderà passo per passo nella realizzazione di piatti e pietanze della tradizione regionale e non, illustrando ricette facili e veloci da realizzare.  In ogni puntata anche un collegamento da una regione d'Italia alla scoperta dei rispettivi piatti tipici.

 

Altre Puntate

Un Posto a Tavola n30

Lampredotto - Focaccia al formaggio di Recco (Ge)


Guarda  
Un Posto a Tavola n29

Pappardelle al cinghiale - Lo Scarpariello (Sa)


Guarda  
Un Posto a Tavola n28

Carabaccia - Agnello alle erbe del tratturo (Bn)


Guarda  
Un Posto a Tavola n27

Scaloppine ai carciofi - Cantarelle (Rimini)


Guarda  
Un Posto a Tavola n26

Pasta e ceci - Sedani alla pratese (Prato)


Guarda  
Un Posto a Tavola n25

Pollo alla cacciatora - Pasta cu' maccu (Me)


Guarda  
Un Posto a Tavola n24

Cardi in umido - Il Cardone (Bn)


Guarda  
Un Posto a Tavola n23

Scamerita di maiale al finocchietto - Biscotti di Prato (Po)


Guarda  
Un Posto a Tavola n22

Risotto con salsiccia e zafferano - Minestra marinata (Bn)


Guarda  
Un Posto a Tavola n21

Pici cacio e pepe - Fusilli con gamberetti, rucola e pomodorini (Salerno)


Guarda  
Un Posto a Tavola n20

Biscotti di Pistoia Capitale della Cultura 2017 - Marzapane (Andria)


Guarda  
Un Posto a Tavola n19

Stinco di maiale al forno - Paccheri con zucca, gamberi e stracciatella (Andria)


Guarda  
Un Posto a Tavola n18

Fritto misto dell'aia - Tortello di patate (Ar)


Guarda  
Un Posto a Tavola n17

Paccheri alla Trabaccolara - Risotto alla pescatora (Bt)


Guarda  
Un Posto a Tavola n16

Coniglio alla Vernaccia - Fave al coniglio (Me)


Guarda  
Un Posto a Tavola n15

Farinata di cavolo nero - Cima alla ligure (Ge)


Guarda  
Un Posto a Tavola n14

Tagliolini ai funghi porcini - Acquasala; impanatura di ricotta (Bn)


Guarda  
Un Posto a Tavola n13

Rosticciana in umido con rape - Bringoli al sugo finto (Anghiari)


Guarda  
Un Posto a Tavola n12

Arista arrosto - Paccheri con pomodorini, frutti di mare e pesto (Ba)


Guarda  
Un Posto a Tavola n11

Filetto al tartufo - Passatelli (Rimini)


Guarda  
Un Posto a Tavola n10

Trippa alla fiorentina - Tagliatelle con piselli e prosciutto d'oca (Verona)


Guarda  
Un Posto a Tavola n09

Zuppetta di pesce - Polpette di pane (Trani)


Guarda  
Un Posto a Tavola n08

Fagioli all'uccelletto - Caponata (Ragusa)


Guarda  
Un Posto a Tavola n07

Pici con zucchine - Medaglioni alle erbe (Bn)


Guarda  
Un Posto a Tavola n06

Pan molle - Pesto alla genovese (Chiavari)


Guarda  
Un Posto a Tavola n05

Peposo dell'Impruneta - Macco (Modica)


Guarda  
Un Posto a Tavola n04

Crostini toscani - Orecchiette con salsiccia e finghi (Andria)


Guarda  
Un Posto a Tavola n03

Baccalà alla livornese - Cavatelli con cicerchia (Bn)


Guarda  
Un Posto a Tavola n02

Gnudi burro e salvia - Fave e cicoria (Bari)


Guarda  
Un Posto a Tavola n01

Pappa col pomodoro - Monfettini in zuppa di seppia (Rn)


Guarda  
Altri Programmi
Ora Insieme

Guarda  
Giovedì Sport

Guarda