Firenze: Successo per l'edizione 2022 della rassegna enogastonomica Taste tenutasi presso la Fortezza da basso di Firenze nei giorni scorsi. Tante le aziende e gli operatori di settore che per tre giorni hanno portato all'attenzione del pubblico e dei media le prelibatezze provenieti da tutto lo stivale, molte le novità e le eccellenze con un' attenzione particolare alla sostenibilità e alla qualità.
Girando per gli oltre 450 stand dell'esposizione si sono potuti trovare prodotti di ogni genere dai formaggi più particolari, dalle produzioni di nicchia come trote d'altura e insaccati di ogni genere, passando naturalmente da un ricca offerta di dolci, tutte realtà che hanno una storia dietro da raccontare, che sia familiare o aziandale poco importa, l'importante è il gusto e la narrazione che ci sta dietro.
Tra queste anche molte aziende pistoiesi che hanno colto al volo l'occasione di una vetrina internazionale, che grazie alla presenza di tanti esperti di settore hanno potuto far conoscere la loro azienda al grande pubblico trovando opportunità e contatti fondamentali per il loro futuro.
Le aziende Pistoiesi impegnate al "TASTE" sono state: Fratelli Lunardi (Quarrata), Pasticceria Mearini (Quarrata), Caffè Moka J Enne (Pistoia), Macelleria agricola Savigni (Pavana), Pastificio Chelucci (Pistoia), Antico Forno Santi (Pistoia), Famiglia Desideri (Montecatini), Mati Dolci e Biscotti (Lamporecchio).
Simone Gai