• Serie B: turno dolceamaro per le squadre di Montecatini

08/11/2022

Nella sesta giornata del campionato di serie B di Basket, una vittoria ed una sconfitta per le due squadre di Montecatini.

La Fabo, nell'anticipo del sabato sera, ha vinto una gara importantissima a Varese con il punteggio di 66 a 78, grazie anche ad un ottimo terzo periodo chiuso con un parziale di 12 a 28. Per gli uomini di Barsotti ancora un'ottima prova di Lorenzetti che chiude con 20 punti in 24 minuti e di Federico Casoni con 17 punti in 22 minuti, 9 rimbalzi e 22 di valutazione.

Sconfitta invece per la Gema sul parquet di legnano, dell'ex biancorosso Juan Marco Casini, con i rossoblu che escono sconfitti abbastanza nettamente per 87-61, giocando solamente un buon primo quarto e cedendo nei restanti periodi; migliori realizzatori Marengo e Guerra con 12 punti, mentre Luca Infante chiude con 9 punti e 10 rimbalzi.

Nel prossimo turno si torna Palaterme, con la gema che sabato ospita il fanalino di coda Langhe Roero, mentre la Fabo riceve la pericolosa Omegna.