• Il nuovo libro di ricette di Luisanna Messeri presentato a Pistoia


    07/11/2018 - Venerdì 9 Novembre La nota cuoca televisiva sarà a "La Locanda del capitano del Popolo"

    Il nuovo libro di ricette di Luisanna Messeri presentato a Pistoia

    PISTOIA- Fiorentina verace, amante della buona tavola e dei buoni prodotti della cucina mediterranea. Luisanna Messeri è una di quelle persone che quando le incontri non può che  arricchirti. Una persona "senza fronzoli" e così è anche la sua cucina, va dritta al sodo, il prodotto si valorizza, che sia un tartufo o un peperone, poco importa, tutti hanno la stessa importanza e tutti hanno bisogno di attenzione. 

    Il suo nuovo libro "La cucina  del Casale"  parte dalla base, ovvero, affondare le radici in quello che la nostra terra offre, i prodotti di alta qualità.  In cucina come nella vita serve, "buonsenso, passione e dedizione" questi sono gli ingredienti fondamentali che non mancano nella cucina di Luisanna e in questo libro ci guida proprio a valorizzare frutta e verdura con ricette ideali in ogni momento dell'anno, naturalmente seguendo la stagionalità. 

    Per questo per presentare il libro al suo pubblico Pistoiese Luisanna sceglie, un posto a lei caro, ovvero il ristorante del caro amico Checco Bugiani. Alle 18 del 9 novembre , Luisanna sarà alla "Locanda del capitano del popolo" per presentare il suo nuovo libro, ma anche per una chiacchierata con il pubblico sulla cucina italiana e perchè no, anche per fornire qualche suo trucchetto da poter utilizzare per rendere le pietanze ancora più gustose. 

     

Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, clicca su "consento" per abilitarne l'uso.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies consulta la nostra Informativa Cookies. OK