• Cividale del Friuli - Giorgio Tesi Group PT 65-58

14/01/2023

Cade la Giorgio tesi Group sul campo di Cividale per 65-58 nel 17esimo turno di campionato.

E' successo quello che poteva essere preventivabile; senza interventi sul mercato questa squadra non riesce ad allenarsi bene durante la settimana e basta un piccola ricaduta di un giocatore, in questo caso Della Rosa, che tutto il gruppo ne risente.

Ad un primo tempo chiuso avanti di 10 lunghezze dai friulani, ha replicato la formazione biancorossa con un buon terzo quarto, chiuso con un parziale di 22-10 ed un ottimo inizio di quarto periodo, quando la squadra di brienza sembra in controllo della gara con il +11 a sei minuti dalla fine.

Alcune scelte discutibili del trio arbitrale ed un parziale di 14/0, complice la stanchezza della Giorgio Tesi group hanno permesso ai padroni di casa di ribaltare la partita.

Nel finale un altro fischio dubbio ha causato la reazione di alcuni giocatori con il tecnico a Varnado e l'espulsione di Della Rosa, che hanno definitivamente chiuso la gara. I migliori per i biancorossi Saccaggi con 13 punti e Wheatle con 10 punti e ben 16 rimbalzi. A corrente alternata Copeland nonostante i 17 punti e Varnado, bloccato a 7.

Adesso è necessario un intervento sul mercato, prima di buttare al vento una stagione finora esaltante.