• Cia Toscana: il progetto Pinfoid sul grano toscano


    15/09/2022

    Innovazione, aggregazione, filiera. I percorsi di valorizzazione del grano nel progetto PRO.CE.VA. (Produttori Cereali Valdelsa).

    Questo il titolo del convegno che si è tenuto ad Empoli, durante il quale sono state riportate le esperienze ed i risultati del progetto PINFOID, una proposta di innovazione sviluppata nell’ambito del progetto integrato di filiera ‘La rete del grano toscano: dal seme alla tavola’ promosso appunto dalla rete di imprese PRO.CE.VA., con il contributo della Regione Toscana.

    Il progetto è stato fortemente voluto da un gruppo di agricoltori dell'Empolese Valdelsa, che si sono uniti con lo scopo di promuovere ed incentivare le proprie produzioni agricole oltre allo scambio di conoscenze ed esperienze.  

     



    Eugenio Fagnoni
Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, clicca su "consento" per abilitarne l'uso.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies consulta la nostra Informativa Cookies. OK