• AGLIANESE: successo e secondo posto confermato

14/11/2022

L'Aglianese vince e mantiene il secondo posto in classifica. Tre punti raccolti  sul campo del Salsomaggiore con una partita giocata dai nerovedi con intelligenza e attenzione. Alla fine del primo tempo la squadra di Ciccio Baiano è in vataggio per 2-0, reti di Torrini e Konate, poi nella ripresa il gol del 3-0 firmato Mariani che di fatto chiude i giochi. Il Salsomaggiore trova il gol ma ormai è tardi per rimediare ad una sconfitta.

Un’altra ottima prova per i neroverdi che dimostrano di non voler cedere nemmeno un passo e continuare sulla striscia positiva.